+7 (499) 653-52-12
«Через два года, проблема спама будет решена»,
всё тот же Билл Гейтс на Всемирном экономическом форуме, 2004.
22.05.2019

«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» КУПИТ ТПУ «НАГАТИНСКАЯ»

Компания «Кет К», связанная с «Киевской площадью», подала заявку на приобретение 99% транспортно-пересадочного узла «Нагатинская». 

Проект ТПУ «Нагатинская» предусматривает возведение многофункционального торгового центра с офисами и надземным паркингом. 22.05.2019 Компания «Кет К» подала заявку на приобретение 99% долей транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская» на Варшавском шоссе, сообщают «Ведомости» со ссылкой на протокол на сайте информационного портала Москвы. При стартовой цене 74,08 млн руб. за лот предложение «Кет К» оказалось на 100 000 руб. больше. Это была единственная заявка, сказано в документах. По условиям конкурса договор купли-продажи может быть заключен с единственным претендентом. Согласно ЕГРЮЛ, компания «Кет К» принадлежит бизнесмену Альберту Иманилову. Он же является совладельцем проектов девелопера SDI Group. Другой ее акционер, Ильгар Гаджиев, обвинил в захвате своего строительного бизнеса «неизвестных третьих лиц», за которыми стоит один из владельцев компании «Киевская площадь» – Год Нисанов, сообщало в начале мая издание The Bell со ссылкой на самого Гаджиева. По словам последнего, его партнер Иманилов как раз представляет интересы Нисанова, отмечало издание. 

Строительством ТПУ «Нагатинская» будет заниматься «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, также рассказали «Ведомостям» два консультанта, работавших с этим объектом, и подтвердил источник в компании. Проект ТПУ «Нагатинская» предусматривает возведение многофункционального торгового центра с офисами и надземным паркингом общей площадью до 230 000 кв. м, сказано на сайте стройкомплекса Москвы. Правда, в лотовой документации указана меньшая цифра – 188 000 кв. м.

Источник - CRE news


← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →