+7 (499) 653-52-12
«Телевидение не продержится на рынке и шести месяцев. Людям вскоре надоест пялиться каждую ночь в фанерную коробку»,
Дэррил Занук, кинопродюсер 20th Century Fox, 1946.
21.12.2012

Супермаркет «Мираторг» откроется в ТЦ «Салтыковский».


 Агропромышленный Холдинг «Мираторг» открывает свой второй продуктовый супермаркет в Балашихинском районе в торговом центре «Салтыковский». Брокером сделки выступила консалтинговая компания City Retail Group, являющаяся эксклюзивным консультантом проекта реконцепции торгового центра.


 Агропромышленный Холдинг «Мираторг» сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. В конце прошлого года компания открыла свой первый магазин розничной торговли. На сегодняшний день сеть продуктовых супермаркетов под брендом «Мираторг» насчитывает более 20 магазинов в Москве и области.
 ТЦ «Салтыковский» расположен на первой линии по «вечерней» стороне Носовихинского шоссе на границе г.Москвы (р-н Новокосино), г. Реутова и г. Балашиха и обладает отличной визуальной доступностью. Супермаркет «Мираторг» общей площадью 1700 м2 ориентирован на обслуживание как жителей уже существующих близлежащих жилых районов, так и строящегося крупного жилого массива «Новокосино-2».
 «На сегодняшней стадии развития рынка торговой недвижимости, реконцепция, зачастую, является одним из наиболее эффективных инструментов для успешного существования и развития торгового центра. ТЦ «Салтыковский» обладает выгодным местоположением, именно поэтому формирование пула новых качественных арендаторов, таких как «Мираторг», McDonalds и Техносила, является безусловным конкурентным преимуществом центра», - комментирует Игорь Чаплинский, генеральный директор City Retail Group.
 В рамках реконцепции в ТЦ «Салтыковский» появятся также магазины детских и спортивных товаров, салон косметики и парфюмерии, новые марки женской, мужской и молодежной одежды и обуви, а также операторы мобильной связи, банк, ювелирный салон, магазин аксессуаров и подарков. Открытие супермаркета состоится 25 декабря 2012 года.


← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →