+7 (499) 653-52-12
«У радио нет будущего»,
Лорд Кельвин, изобретатель одноименной шкалы температур, 1897.
26.07.2019

Торговый центр «Некрасовка» построят в Москве

В составе ТПУ будет построен торгово-развлекательный центр районного масштаба с многозальным кинотеатром и подземным паркингом.

На востоке Москвы будет построен новый торгово-развлекательный центр «Некрасовка». Проект будет реализован на территории одноименного транспортно-пересадочного узла, сообщается на официальном сайте Мэра Москвы. Инвестор для строительства нового торгового объекта будет выбран по итогам открытого конкурса. Стартовые условия конкурса были утверждены на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы под руководством Сергея Собянина. 

Известно, что на ТПУ будет построен торгово-развлекательный центр районного масштаба с многозальным кинотеатром и подземным паркингом. Согласно опубликованному на сайта mos.ru проектному изображению будущего комплекса, речь идет о трехуровневом торговом объекте. Другие подробности проекта пока не разглашаются. 

Концепция транспортно-пересадочного узла «Некрасовка», помимо торгово-развлекательного центра, предусматривает открытие спортивного комплекса с бассейном, ледового дворца, парка экстремальных видов спорта и зоны воркаута. На территории ТПУ планируется организация тренировок и соревнований по различным видам спорта. Кроме того, на территории ТПУ появятся парк и храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Построить ТРЦ планируется за счет частных инвестиций, а храм - на пожертвования. Строительство технологической части ТПУ, спорткомплекса и парка возьмет на себя город.

Источник: Malls.ru



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →