+7 (499) 653-52-12
«Устройство под названием «телефон» имеет слишком много недостатков, чтобы всерьёз говорить о нём как о средстве связи. Никакой ценности это устройство для нас не представляет»,
служебное письмо сотрудника Western Union, 1876.
19.02.2019

В Миусском депо открылся огромный фуд-маркет

Фуд-маркет принял первых покупателей на Лесной улице, в реконструированном здании Миусского трамвайного депо.

В Москве состоялось техническое открытие нового фуд-маркета и гастрономического пространства. Фуд-маркет принял первых покупателей на Лесной улице, в реконструированном здании Миусского трамвайного депо.  На сегодняшний день открылись около 60 корнеров. Официальный запуск состоится в марте. 

Новый фуд-маркет объединяет 1700 посадочных мест внутри и около 2000 - на улице. Летом здесь будет функционировать открытая терраса на крыше и по сторонам здания. В будние дни маркет и рестораны будут работать с 8 утра до 11 вечера, а по пятницам и субботам - до двух часов ночи. Больше половины ресторанных концепций, представленных в «Депо», в Москве больше нигде не встречаются. 

В составе «Депо» будет 75 фуд-концепций, 3 бара, а также 140 магазинов и продуктовых корнеров. На фуд-маркете открыта детская зона площадью 250 кв.м. Организаторы пространства также рассматривают возможность открытия коворкинга. Один из корнеров маркета занимает сервис «Яндекс.Еда», который доставляет покупки по Москве. В апреле-мае также ожидается открытие большого винного магазина. 

Источник: malls.ru



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →